局组织观看《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,洛阳市机关事务管理局组织全体党员干部集中观看《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)第九讲“将全面深化改革进行到底”的视频。

视频观看完后,局党支部书记、副局长韩建国同志分享了习近平总书记关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断和新要求,对“将全面深化改革进行到底”全文内容进行了深入的思考,形成了独到的体会和感悟。韩建国同志从改革是实现中华民族伟大复兴的关键一招、牢牢把握全面深化改革的正确方向、推进国家治理体系和治理能力现代化、全面深化改革要坚持正确方法论以及以钉钉子精神狠抓改革落实等五个方面进行了阐述,并结合我局全面深化改革的具体实践,进行了生动解读。

    韩建国同志说,一个时代有一个时代的问题,一代人有一代人的使命。面对发展中出现的问题遇到的难题,要以新常态引领新发展,用高质量、更加深入的发展来解决问题破解难题,广大党员干部要真正将《三十讲》内容精神吃透悟深、入心入脑,切实打牢理论信仰的精神高地,为改革发展汇聚强大能量。