踏寻红色遗迹 重温传统教育


在建党98周年来临之际,局党组书记局长樊灿涛同志带领全体党员到中共洛阳组诞生地纪念馆和中信重工焦裕禄纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

首先参观了中共洛阳组诞生地纪念馆,广大党员认真聆听了讲解员讲解中共洛阳组的形成和发展历程以及老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温了那一段波澜壮阔的革命历史。通过参观许多珍贵的历史遗物和图片影像资料,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,深深感染了每一位参观的党员干部,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,让大家经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发党员的责任感和使命感。

      “焦裕禄”这个名字,对们大家来说并不陌生。在中信重工的焦裕禄纪念馆广大党员见贤思齐,反思自己,作为新时期的一名党员,要继承和弘扬焦裕禄精神,时时刻刻用焦裕禄精神指导自己的行动,以焦裕禄为榜样,处处以身作则,时时率先垂范,认真履行职责,在自身的工作岗位上,通过不断的学习,每天用阳光乐观的心去面对工作,真正做到不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走