局开展庆祝建党98周年读书荐书交流活动


620日下午,市机关事务管理局开展庆祝建党98周年读书荐书交流活动,共同回顾党的光辉历程,见证党的辉煌成就,进一步动员广大党员和干部职工,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,共同谱写机关事务管理工作新的恢弘篇章。

活动中,四个党小组选派的党员干部们紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,通过现场分享感悟、朗读经典片段等多种形式,充分展现了大家高尚的人生追求和良好的精神风貌,许多内容引起了共鸣。

自党支部开展读书交流活动以来,全局上下高度重视,认真谋划、精心组织,结合 “书香进机关”活动,领导干部带头读书、以上率下,广大党员积极荐书、踊跃参与,各党小组结合所推荐书目交流心得、分享体会;形成了互动、互学、互帮的读书氛围,推动了全局阅读深入单位,把深入学习贯彻党的十九大精神与机关事务管理工作结合起来、连通起来,用以武装头脑、指导实践,掀起了争创学习型党组织、争当学习型党员的热潮。

最后,局党组成员、副局长崔鹏飞同志向全体党员干部交流感受、提出要求。他指出,学习是我们党成长壮大的“秘密武器”,是托起梦想成就梦想的“奠基石”。他强调,进入新时代,党的事业发展正处于承前启后、继往开来的关键时期。广大党员干部要以学固本、以学立德、以学增智、以学兴业,希望局全体党员干部不忘初心、牢记使命,勤学善思、志存高远,开拓创新、砥砺奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为改革添力,为发展加油!