局召开文明科室、文明职工表彰大会


为深入推进精神文明建设,提高干部职工文明素养,进一步调动广大干部职工投身机关事务工作的积极性, 6月6日下午,市机关事务管理局召开“文明科室、文明职工”表彰大会,我局全体干部职工参加了会议。
  本次评选活动是根据年初制定的评选标准与考核办法组织发动,通过个人报名、各科室推荐、局精神文明建设领导小组评审等步骤,最终评选出房产科、机关餐厅为文明科室,王武庆、张攀、严枫、李亮亮四名同志为文明职工。

表彰会上,副局长韩建国同志宣读了《2019年度(上半年)文明科室、文明职工表彰决定》,并为受表彰的文明科室、文明职工颁发了流动红旗和荣誉证书。

韩局长指出,举办文明科室、文明个人评选活动,旨在树模范立榜样,引导全体干部职工提高文明程度,弘扬社会正气,倡导文明新风。希望受到表彰的科室、个人要谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,在精神文明建设中发挥示范带头作用。各科室、每个同志要向先进学习,与时俱进,开拓创新,更广泛、更深入、更扎实地开展精神文明创建活动,进一步提高精神文明创建的质量和水平,不断提高综合素质,为我局全面工作实现又好又快发展做出新贡献。

通过此次“文明科室、文明职工”评选表彰活动,有效激发了我局工作人员立足岗位,参与文明创建工作的热情和责任意识,营造了文明、和谐、争先创优的良好氛围。