局组织开展市党政机关办公用房管理平台系统培训


为了进一步规范洛阳市党政机关办公用房管理,推进办公用房资源合理配置集约使用,建立健全科学的党政机关办公用房集中统一管理制度。2019年5月20日6月20日,市事管局公共资产科利用1个月的时间,10批全市80家市直行政事业单位进行办公用房管理平台系统培训。

在培训审核中,公共资产科全体同志坚守职业操守、坚持管理规范、遵循职业道德、强化服务质量。一是严格培训制度。严格要求80家市直机关单位填报办公用房实际信息数据,及时报告信息系统状况和目标任务落实情况;二是严把数据审核关。为确保数据准确、合理、完整,局资产科在组织系统审核中,科学分析系统数据变化趋势,进一步提高党政机关办公用房“源头”数据质量,为全面提升我市办公用房管理工作奠定扎实基础;三是严密组织系统培训。每周两次每次二天的培训时间,各单位都能准时到达培训地点积极参与培训,因个别部门人员编制变化和新调整办公用房等变量及时调整培训批次,科学安排,统筹推进办公用房平台建设。

       目前,参加培训的部门已完成房间信息导入和房间关联工作,整体培训工作稳步推进

图片6.jpg