局领导实地检查党政第二综合办公楼后勤保障工作


2019年63日下午4时,市事管局局长樊灿涛、副局长崔鹏飞前往党政第二综合办公楼检查指导,重点了解察看了电梯、消防等安全防范重点工作

樊灿涛局长一行先后试乘电梯、查看消防控制室、高低压配电间和中央空调设备机房,详细对大楼电梯运行情况、消防设施设备的完好情况和值班情况、夏季供冷工作情况进行了询问,听取了大楼管理单位洛阳市鑫园物业管理有限公司项目负责人工作汇报。樊局长对党政第二综合办公楼科学化、规范化管理工作予以肯定,并对下步工作提出要求:一要充分认识安全工作的重要性,有效提高全体员工消防安全意识和内部火灾防控能力二要将电梯等基础设备的安全运行管理工作做实确保不发生任何安全事故;三是做好夏季供冷工作,进一步创造更加安全、舒适、整洁有序的办公环境。

       鑫园物业公司项目负责人表示,严格执行市事管局提出的工作要求,全面落实安全管理工作,强化全员服务意识,确保办公大楼后勤保障工作再上新台阶。