局开展职业道德主题教育实践活动


为切实增强我局干部职工履行职业道德的责任感和集体荣誉感,4月18日,市机关事务管理局在18楼会议室开展职业道德主题教育实践活动,全体干部职工参加了会议。

会上,局党支部书记、副局长韩建国同志向全体干部职工发出倡议:要强化学习意识,争当自觉学习的表率;强化服务意识,争当爱岗敬业的表率;强化责任意识,争当创优争先的表率

活动中,四位同志分别从“恪守职业道德、提升自身素质”、“立足岗位做贡献,争先创优当先锋”、“懂情义、有能力、重操守、讲奉献”、“做好后勤服务保障,推进机关职业道德建设”等角度阐述自己的职业道德观,上台发言的同志们用坚定的理想信念和无怨无悔的真挚情感,抒发了对职业道德的感悟,达到了发人深思、催人奋进的感召作用。

       交流发言结束后,韩局长表示,四位同志结合自己的工作经历、岗位历练,谈了对职业道德的理解和体会,谈的很实在、也很深刻,使大家受到了一次职业道德的洗礼,为强化机关作风建设发挥了潜移默化的作用。今后我们还将持续开展职业道德培训、学习交流讨论等活动,希望通过学习,在我局形成团结友善的工作氛围、爱岗敬业的工作风尚、创优争先的奋勇精神,共同创造机关事务管理工作高质量发展的良好局面。