局召开第一季度创建工作点评会


3月28日,市机关事务管理局第一季度创建工作点评会在18楼会议室召开,机关全体干部职工参加了会议

会上,各科室负责人分别汇报了第一季度创建工作任务完成情况,实事求是地总结了一季度创建工作的做法和成效,深入剖析了存在的问题和原因,并提出下一步工作打算和具体措施。

在听取了各科室汇报后,副局长韩建国同志对一季度各科室工作完成情况做了点评,他认为今年创建工作总体上是扎实的,成效是明显的,尤其在各科室业务工作都比较繁忙的情况下,仍然能积极配合创建办的工作。但依然存在主动性不强、参与度不高的问题,主要表现在几个方面:一是创建工作的时效性需进一步增强,要结合市委,市政府中心工作,抓住时间节点开展活动;二是主动性仍然不强、参与度仍然不高,开展活动没有做到全员参与;三是依然存在上报简报数量不足,质量不优的问题。

韩建国同志指出:创建工作是长期、持续的工作,各科室要结合工作,多提建议。局创建工作作为我局工作的重中之重,要引起高度重视,存在的问题在今后的工作中务必需要加强和改进。大家要继续努力,注意工作细节,创新工作方法,发扬奋力争先、克难攻坚的精神,以创建推动工作,以工作促进创建,确保我局创建工作有好成效。