局组织开展党的理论知识测试


为学习宣传贯彻党的十九大精神,检验和巩固党的理论知识掌握情况,按照市委宣传部对党的创新理论知识测试活动的相关要求, 329日下午,洛阳市机关事务管理局党支部组织全体党员干部参加了党的理论知识测试活动。考试采取闭卷形式,试卷共60道选择题,内容涵盖党章党规知识、十九大理论新思想,保证了知识测试的丰富性和全面性。答题现场大家沉着冷静,认真答题,秩序井然。全体党员干部都能严格按照测试要求认真答题,在规定时间内完成了测试内容,真实的考出了党员们党性理论知识水平。

       通过以测促学,有效地提高了全局党员干部学习党的十九大精神和党的理论知识的积极性,真正做到学深悟透、学懂弄通党的十九大精神实质以及习近平新时代中国特色社会主义思想。用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,为今后做好机关事务管理局各项工作奠定了扎实的理论基础。通过这次理论知识测试,增强了大家热爱中国共产党的信心和决心,提高了党员的政治思想觉悟。大家纷纷表示要把党员带头学习的先进性落实到具体工作中,真正发挥一名党员的先锋模范带头作用。