提高站位凝心聚力真抓实干 打好青年人才公寓规划建设任务“攻坚战”


3月7日上午,局党组副书记、副局长樊灿涛同志组织召开房产科专题业务工作会议,重点部署了青年人才公寓规划建设任务,分管局领导孟文宏、王平同志及房产科全体工作人员参加了会议。

会议期间,樊灿涛同志对组织召开专题工作会议的原因进行了说明,着重指出当前统建青年人才公寓规划建设是一项政治性任务,市委、市政府要求标准高、进度快,是我局当前的一场“硬仗”。3月2日下午,市委、市政府召开专题会议,研究市级统建青年人才公寓规划建设相关事宜对建设标准、进度安排、责任分工都进行了统一明确,划定了最低完成时限。事管局作为牵头单位,房产科作为主责科室,所有同志都要投入100%的工作精力,提高站位、提振精神、凝心聚力、真抓实干,杜绝等靠思想,关口前移、压茬推进,确保在时间节点要求之内打赢这场“攻坚战”。

最后,樊灿涛同志为高质量推进统建青年人才公寓规划建设工作提出了具体要求。一是要从服务市委中心工作、服务洛阳经济社会发展的高度,切实抓好项目建设;二是要健全组织、责任到人,每名房产科成员都要承担相应工作任务,确保事事有着落、件件有回音;三是要与相关单位通力合作、优化流程、联审联批,把项目打造为我市城建项目的模板工程;四是要严把质量关,确保高标准完成建设任务;五是要在全过程中确保公正廉洁,依法、依规进行;六是要及时与市政府督查室沟通,配合全过程跟进督查,及时反馈工程进度,确保项目顺利实施。