局召开行业规范教育实践活动动员大会



2月28日下午,市机关事务管理局在18楼会议室召开行业规范教育实践活动动员会,局领导及全体干部职工参加了会议。

动员会上,党组成员、副局长韩建国宣读了《市机关事务管理局2019年行业规范教育实践活动方案》,要求大家认真组织学习,抓好贯彻落实,并对全体干部职工发出了规范服务,转变作风,提升效能,争创优质服务型机关的倡议。

会上,韩局长对我局下步如何开展行业规范教育提出要求。他说,行业规范教育实践活动的开展,要以完善规章制度、规范工作流程、提升工作标准为重点,着力解决机关事务工作程序不清、工作标准不高、服务质量不优、文明形象不佳等问题。通过开展业务培训、技术比武、岗位练兵等实践活动,提高各部门文明服务质量和专业操作能力,使全局工作更加科学规范、工作效能全面提升、作风形象大幅改善,着力提升保障和管理效能,推进我局机关事务管理水平再上新台阶。

会后,全体干部职工以行业规范服务为载体,签订了优质服务承诺书。