局开展元宵节主题活动


 

为营造良好的节日文化氛围,弘扬我国传统文化,丰富我局干部职工文化生活,增进同事之间的感情,农历正月十五,市机关事务局组织全体干部职工在机关清真餐厅开展元宵节主题活动,共同喜迎元宵佳节。

为组织好这次活动,局党支部的同志早早就准备好了面粉、馅料等食材,摆放水果、悬挂灯笼,精心布置现场。4点整,活动在一片喜庆氛围中开始,同志们聚集在一起,各自拿出自己的看家本领,和面、搓圆、包馅、煮汤圆,默契配合、分工协作。在欢声笑语、其乐融融的氛围中,一个个白白胖胖的小汤圆呈现在大家面前大家品尝着自己的劳动成果,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。



     圆滚滚的汤圆,包裹着美好的祝愿,包裹着甜美的生活,更包裹着我局干部职工积极向上的精神风貌。活动结束后,志愿者们自发将热气腾腾的汤圆送给交警、环卫工人,感谢他们为洛阳城市建设做出的贡献。此次活动增强了大家凝聚力,营造了浓厚的美好和谐氛围,更体现了我局干部职工的学雷锋志愿服务精神