局赴焦沟村开展节前走访慰问活动



1月25日,新春佳节即将来临之际,市机关事务管理局党组副书记、副局长樊灿涛带领局领导班子成员赴焦沟村开展节前走访慰问活动,为老党员、困难党员送去了党组织的关怀和节日的祝福。

冬日的焦沟村,寒冷中孕育着浓浓春意,局领导将节日慰问品和春联一一送到老党员和生活困难党员的手中,把党和政府的温暖传递到他们的手中和心里。在走访慰问过程中,局领导亲切地和老党员拉家常,仔细询问他们的身体状况和生活情况,听取他们在生活中遇到的实际困难,力所能及的给予最大帮助,同时叮嘱老党员们要注意季节变化,保重身体,鼓励他们多参加一些强身健体的活动,过一个开心、健康、幸福的晚年生活,并希望老党员同志们继续发挥余热,发扬共产党员的模范先锋作用,多为焦沟村的发展建言献策,并预祝大家过一个快乐、祥和的新年。

 此次走访慰问,让老党员和生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,使他们切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了组织和党员的距离。