局召开第四季度党建、创建工作点评会


12月29日下午,市机关事务管理局召开第四季度党建、创建点评会。局党组成员、科室负责人、全体干部职工参加了会议。

会上,副局长韩建国同志对我局第四季度党建、创建工作落实情况进行了通报、总结。局党组始终牢固树立抓好党建、创建是最大政绩的理念,严格落实主体责任;党支部履行思想引导、组织协调、服务指导职能;各党小组发挥党员个体和组织之间的桥梁和纽带作用。各项工作都得到了较好落实,以高质量党的建设带动高质量业务工作的指导思想也得到了充分体现。

    韩局长强调,党建、创建工作作为我局工作的重中之重,局党组高度重视,同志们团结齐心,前期做了很多工作,但与具体要求还有差距,主要表现在:理论学习深度不足、工作创新意识不强、规范政治生活不够、督查问责措施不严等方面。在今后工作中,大家要继续努力,注意工作细节,创新工作方法,发扬奋力争先、克难攻坚的精神,不断推动我局各项工作再上新台阶,再创新佳绩!