关于洛阳市机关事务管理局市直机关公务用车统一招标保险单位采购项目的成交结果公告


洛阳市机关事务管理局

    市直机关公务用车统一招标保险单位采购项目的成交结果公告

 

河南鑫盈招标代理有限公司受洛阳市机关事务管理局的委托,就市直机关公务用车统一招标保险单位采购项目进行竞争性谈磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、磋商项目名称及采购编号:

1、磋商项目名称及编号:市直机关公务用车统一招标保险单位采购项目,洛政采代[2017]491号;

2、政府采购管理部门备案编号:洛政采代[2017]491号。

二、采购项目简要说明:

1、采购内容:本次招标主要为阳市机关事务管理局购买(约1130辆车)车辆保险服务。包括车辆交强险、第三者商业责任险、不计免赔特约险、车船税。附加服务:成交的保险公司须承担被保公务车辆的北斗星定位终端服务费(每辆车720元/年),在服务期内,如采购人需购买其他险种,应优先考虑成交人。服务期限为一年(合同签订后365日历天);

2、标段划分:一个标段;

3、资金来源:财政资金;

4、质量要求:符合国家及行业现行标准;

三、竞争性磋商公告发布日期:2017年12月26日至2018年01月02日18:00。   

四、磋商评审日期及地点:2018年01月11日,洛阳市公共资源交易中心五楼开标五室评标五室。

五、磋商小组成员:赵岩、蒋希利、李淑珍、刘爱荣、王武庆。

六、成交人名称和地址:                                                        

成交人:中国人寿财产保险股份有限公司洛阳市中心支公司 

地址:洛阳市涧西区延安路中段富地国际中心14楼

成交信息

响应报价(优惠率,即优惠下浮比例):49%(百分之肆拾玖)     项目负责人:廖宏辉服务期限:合同签订后365日历天

八、公告媒体:《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《河南招标采购综合网》、《中国采购与招标网》,公告期为1个工作日。

九、公告日:2018年01月12日。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购人:洛阳市机关事务管理局

地  址:洛阳市洛龙区开元大道228号

联系人:王先生        电  话:13837952255  

十三、采购代理机构名称、地址、联系人、 电话:

代理机构:河南鑫盈招标代理有限公司

地  址:洛阳市洛龙区香山路与永泰街交叉口建业龙城13号楼一单元301室

联系人:李先生、张女士(lyszfcg5703)

电  话:0379-60183226 18537966999

十四、附:市直机关公务用车统一招标保险单位采购项目竞争性磋商文件。